足协评议:陕西联合进球被判越位属误判边裁出现明显的判断失误
直播吧2025-05-07 0

体育播报05月07日宣 足协公布新一期评议,其中中甲陕西联合vs辽宁铁人的比赛中出现明显误判,边裁将陕西联合球员谭凯元的好球认定越位。足协表示,对相关错漏判裁判员作出内部处罚。
中甲第7轮,陕西联合客场1-2不敌辽宁铁人。本场比赛第55分钟,陕西抓住辽宁解围失误,45度角传中到后点,谭凯元泰山压顶头球破门。进球前,陕西联合右路有两次起球传中,视频回放显示,边裁在谭凯元进球后举旗示意越位在先,进球无效。
本场主裁判为李会刚,第一助理裁判为张庭浩。
足协评议内容
中甲联赛第7轮,辽宁铁人VS陕西联合,比赛第55分钟,陕西联合33号队员进攻中接本方传中球,头球将球顶入对方球门,第一助理裁判员示意陕西联合33号越位,裁判员判陕西联合越位犯规在先,进球无效。
对于此判例,评议组一致认为:陕西联合33号在本方球员传中时明显未处于越位位置,第一助理裁判员出现明显的判断失误,裁判员判陕西联合越位犯规以及进球无效的决定错误。
最新资讯
-
米体:米兰因纪律问题放弃A希门尼斯皇马明夏回购只需1200万欧
2025-08-29 -
世体:切尔西仍有意费尔明,巴萨将对该球员的要价提高到9000万欧
2025-08-29 -
谈及欧冠遇巴萨,纳赛尔:我们非常尊重巴萨,但巴黎同样伟大
2025-08-29 -
意大利阵中唯一NBA球员丰泰基奥11中1仅4分5板3断一度10中0
2025-08-29 -
邮报:阿莫林不敢看点球大战,受到球迷批评
2025-08-29 -
哈萨克斯坦球队凯拉特抽中皇马,更衣室陷入狂欢
2025-08-29 -
由于曼联随行团队占了太多车位,格林斯比只能坐大巴前往球场
2025-08-29 -
重磅!北京队签约CBA顶级后卫,周琦多了一个争冠好帮手
2025-08-29
最新录像