拉奥斯:姆希塔良对亚马尔在禁区内有二次接触,应该判点球
eldesmarque2025-05-07 0

体育播报05月07日宣 巴萨3-4不敌国米,无缘决赛。比赛第68分钟,亚马尔禁区外被姆希塔良铲倒,裁判吹罚犯规,VAR介入判定不是点球。前西班牙名哨“小公主”拉奥斯在Movistar上分析这场比赛,他指出这球存在二次接触,应该判罚点球。
拉奥斯:“如果裁判去看了显示器(库巴西对劳塔罗的犯规)并看到了多个角度,为什么在亚马尔倒地的判罚中他不看更多角度?裁判认定犯规发生在禁区内,毫无疑问。助理裁判肯定也告诉他是禁区内,因为他的站位很好。确实有一次禁区外的接触,但随后在禁区内还有第二次接触。为什么主裁判不去显示器前重新判断是哪次接触导致了倒地?一旦你看了回放,就能做出决定。”
拉奥斯:“裁判说差一点就判了。他其实并不知道,是VAR的同事告诉他的,但同事也不知道他基于哪次接触做出了决定。这就是VAR的意义,为了足球,而不是为了裁判。”
最新资讯
-
帕金斯:欧文从来都不是蝙蝠侠他当蝙蝠侠时骑士年年状元签
2025-08-30 -
费尔顿:就得分时的球商来说甜瓜和科比是同一档的
2025-08-30 -
铁林:沃尔的球衣该被奇才退役毕竟即使乔丹在时奇才也很弱
2025-08-30 -
压哨!中国男篮队长赵睿,为北京拼冠军
2025-08-30 -
CBA新赛季五大争冠热门球队:北京第1广东第3辽宁队未能上榜
2025-08-30 -
带领球队征战WCBA!前山东男篮队长侯冰将出任山东高速女篮主教练
2025-08-30 -
炸裂!预测NBA首轮第12顺位!中国男篮未来第一防守大闸
2025-08-30 -
2年前的今天:易建联在个人社媒宣布退役结束自己21年篮球生涯
2025-08-30
最新录像