雷迪克:东契奇是被麦丹绊倒的&裁判漏判了我们应该获得罚球
Twitter2025-05-07 0

篮球资讯4月28日宣 NBA季后赛,湖人在客场以113-116不敌森林狼。
赛后,湖人主帅雷迪克接受了记者采访。他表示,裁判漏判了麦克丹尼尔斯在比赛末段对东契奇的明显绊倒犯规,“卢卡被绊倒了。那是一个明显的绊倒。他不会无缘无故摔倒。我们应该获得罚球机会。他被犯规了。”
最新资讯
-
重回英超!绿帽哥:穆帅想执教西汉姆或森林,两队非常欣赏他
2025-08-29 -
1年即下课!穆帅费内巴切执教成绩:胜率59.7%,任内无冠军
2025-08-29 -
弗罗因德:我们有在谈判沃尔特马德去纽卡一切取决于球员
2025-08-29 -
距新疆伊犁300公里就能看皇马!欧冠新军海拉提主场有点近,中国球迷激动啥
2025-08-29 -
里肯科瓦奇:目标是进入欧冠淘汰赛,很高兴能与穆科科重逢
2025-08-29 -
争中超冠军,申花海港国安蓉城的主教练各有后招
2025-08-29 -
出家门口看皇马踢欧冠!他们淘汰了苏超豪门,将上演6930公里远征
2025-08-29 -
李霄鹏不冒金句了!阿奇:我们有望进前6中超没奥斯卡卡拉斯科了
2025-08-29
最新录像