湖狼G4最后两分钟裁判报告:漏判东契奇被麦丹绊倒本应获得2罚
Twitter2025-05-07 0

篮球资讯4月29日宣 今日,NBA官方公布了昨日森林狼vs湖人系列赛G4的最后两分钟裁判报告。
在最后2分钟内,出现了一次漏判:
比赛时间还剩35.5秒时,麦克丹尼尔斯上前进入了东契奇的运球路线,主动发起了非法的脚部接触,导致后者失去了平衡。麦克丹尼尔斯被漏判一次个人犯规。由于当时已经进入犯规即罚球状态,东契奇本应获得2次罚球机会。
当时比分为113-114,湖人落后1分。东契奇在被绊倒后无奈在后场就叫了暂停,此时湖人需要运球通过半场的剩余时间仅剩1秒。随后湖人发边线球,詹姆斯在发给前场的东契奇时又被麦克丹尼尔斯抢断。
其余判罚均正确,包括最后9.5秒森林狼挑战成功,改判詹姆斯对于爱德华兹手腕的打手犯规。
最新资讯
-
重回英超!绿帽哥:穆帅想执教西汉姆或森林,两队非常欣赏他
2025-08-29 -
1年即下课!穆帅费内巴切执教成绩:胜率59.7%,任内无冠军
2025-08-29 -
弗罗因德:我们有在谈判沃尔特马德去纽卡一切取决于球员
2025-08-29 -
距新疆伊犁300公里就能看皇马!欧冠新军海拉提主场有点近,中国球迷激动啥
2025-08-29 -
里肯科瓦奇:目标是进入欧冠淘汰赛,很高兴能与穆科科重逢
2025-08-29 -
争中超冠军,申花海港国安蓉城的主教练各有后招
2025-08-29 -
出家门口看皇马踢欧冠!他们淘汰了苏超豪门,将上演6930公里远征
2025-08-29 -
李霄鹏不冒金句了!阿奇:我们有望进前6中超没奥斯卡卡拉斯科了
2025-08-29
最新录像