杨毅:裁判给追梦一级恶意很艺术看似比技犯严重但追梦能继续打
微博2025-05-07 0

篮球资讯4月29日宣 NBA季后赛首轮G4,火箭半场57-50领先勇士。
知名评论员杨毅发文点评道:“艺术!给追梦一个一级恶意犯规,看上去比技术犯规重,但是NBA规则体系里恶意犯规和技术犯规不叠加计算,得是两个恶意犯规或者两个技术犯规才罚下,这样就能让追梦继续打。嘿…..
“热知识:要是国际篮联的比赛(比如CBA),一次技犯和一次违体叠加就出去了。”
第二节,追梦失误后对伊森犯规,双方再度发生冲突,裁判回放后,追梦最后被吹一级恶意犯规,伊森技术犯规。
最新资讯
-
意外吗拜仁巴黎历史15次对决,竟从未有一场打平
2025-08-29 -
完全五五开!巴黎&巴萨共交手14次各取5胜,进球数均为27
2025-08-29 -
HWG!罗马诺:诺丁汉森林1500万欧签下尤文后卫萨沃纳
2025-08-29 -
TA:米兰出售阿莱士希门尼斯也是为了引进阿坎吉
2025-08-29 -
欧冠对决!德布劳内有望随那不勒斯重返伊蒂哈德,挑战老东家曼城
2025-08-29 -
迪马:伯恩茅斯也询问租借米兰后卫阿莱士希门尼斯的可能性
2025-08-29 -
太开心了!欧冠主场抽到皇马,凯拉特球员激动呐喊、抱头不敢相信
2025-08-29 -
22次!皇马是尤文在欧战、世俱杯交手次数最多的球队,9胜2平11负
2025-08-29
最新录像