湖狼G5裁判报告:詹姆斯被里夫斯绊倒错判兰德尔犯规
Twitter2025-05-07 0

篮球资讯05月02日宣 昨日NBA季后赛首轮G5。湖人96-103不敌森林狼,最后2分钟裁判报告显示仅1次错判,湖人获利。
在最后38秒-33秒间,詹姆斯在接发球时踩到里夫斯的脚失去平衡,裁判错误吹罚兰德尔犯规,这是一次错判。
最新资讯
-
AL发布圣枪哥礼物拆箱:感谢大家准备的礼物Flandre打到80岁
2025-08-30 -
不是劣势不会玩!第三赛段最大经济差翻盘TOP3均有IG最大经济差11143
2025-08-30 -
巴萨主场打巴黎很难造越位,客场打英超赢面大
2025-08-30 -
LPL骑士之路FPXvsNIP预告:是FPX强势压制,还是NIP力争上游
2025-08-30 -
崔永熙:只要保持热爱不断努力未来一定还有机会冲击更高的舞台
2025-08-30 -
下路天崩开也能翻Canyon蔚狂送Doran鳄鱼撑住局势T1赢首局
2025-08-30 -
GEN.KIM:最警惕Keria,交战很重要我们是为了赢而来
2025-08-30 -
第三赛段最大经济差获胜:AL对战JDG领先20054获胜
2025-08-30
最新录像