迪马济奥:恰尔汗奥卢本赛季欧冠已吃3黄牌但不会停赛能参加决赛
迪马济奥官网2025-05-07 0

体育播报5月7日宣 足球专家迪马济奥指出,尽管恰尔汗奥卢吃到本赛季欧冠第3张黄牌,但他不会在决赛停赛。
在欧冠半决赛次回合,国米加时赛4-3战胜巴萨,两回合总比分7-6晋级决赛。恰尔汗奥卢在比赛第36分钟吃到黄牌,这是他在本赛季欧冠赛场的第3张黄牌。
根据欧冠停赛规则,累计3张黄牌就会被停赛1场。不过规则同时规定,在欧冠1/4决赛结束后黄牌数会清零。因此,恰尔汗奥卢不会被停赛,可以正常参加欧冠决赛。
最新资讯
-
曼联青年队70利物浦,小梅西戴帽!戏耍4人后破门庆祝嘲讽伊萨克
2025-11-30 -
Sask看红牛杯T1出场氛围感拉满:全场坐满了,纯粹人群吸铁石啊!
2025-11-30 -
名人堂单开一集!G2分享战胜T1赛后海报:第一只战胜六冠王的
2025-11-30 -
Sask看T1红牛杯Doran被全输出塞恩打成211:这伤害太变态了!
2025-11-30 -
957看T1红牛杯大战主播队,多兰首秀亚恒11杀游龙:这就是亚恒!
2025-11-30 -
Sjokz:现在是在一个比较轻松的活动,但Peyz也会非常想要证明自己
2025-11-30 -
Caps:我只是年复一年地坚持做职业选手,只要我还享受比赛
2025-11-30 -
爆料人:1+1合同是第二年俱乐部给选手开满工资帽选手就必须续约
2025-11-30
最新录像








