吕迪格公开回应国家德比染红:扔的是绷带不是冰袋,我承认犯错了
图片报2025-05-30 0

体育播报05月30日宣 国王杯决赛,皇马对阵巴萨的比赛中,吕迪格在加时赛中上演离奇暴走。据《图片报》报道,这位德国国脚如今首度公开谈及此事,他表示自己扔的不是冰袋而是绷带,但确实承认自己犯了错。
当孔德第116分钟攻入制胜球时,已被换下的吕迪格正坐在替补席。终场前裁判里卡多-德布尔戈斯判罚了姆巴佩对埃里克-加西亚犯规,此举彻底激怒了他,他突然跃起向裁判方向投掷物品(虽未击中),随后需三名工作人员阻拦,期间不断辱骂裁判。西班牙足协纪律委员会最终对其处以6场联赛禁赛。
时隔近一月,吕迪格在出席Icon League活动时称:“我扔的不是冰袋而是绷带卷。当然,我100%承认自己犯了错。”
事发次日,这位德国国脚已在Instagram致歉:“我的行为绝对不可原谅,向裁判和所有失望的人再次道歉。”他特别强调:“在111分钟被换下后,我本应帮助球队,却在终场前铸下大错。”
最新资讯
-
终于官宣!崔永熙暂停NBA追梦回归CBA,广东锋线咸鱼翻身
2025-08-31 -
场均轰38.4分,5年2.38亿顶薪!勇士错失超巨,湖人迎组4巨头良机
2025-08-31 -
CBA卫冕冠军首秀!广厦3分险胜获开门红:胡金秋缺席赵嘉仁20分
2025-08-31 -
更强壮+更能防!恭喜火箭队,21岁射手摊牌,休赛期苦练见效了
2025-08-31 -
CBA夏季联赛青岛站:山东高速男篮6880不敌山西男篮收获亚军
2025-08-31 -
详解CBA疯狂一夏:京粤沪军备竞赛赵睿张镇麟崔永熙换队搅乱格局
2025-08-31 -
刘雁宇更博晒昔日队友合照:聚也不是开始散也不是结束!
2025-08-31 -
库班:场下我爱死卢卡了但在球场上我去TM的!我永远不会是湖蜜!
2025-08-31
最新录像