拉塞尔:SGA很聪明推了人却得到2+1&但CBA裁判若不吹球员也不在乎
微博2025-05-28 0

篮球资讯05月28日宣 近日,NBA球员德安吉洛-拉塞尔在中国行期间,参加了国内节目《杨侃播客》。
前些时候,拉塞尔解说了西部决赛森林狼对阵雷霆G1的比赛。比赛中,当亚历山大打进一个2+1后,拉塞尔惊呼:“我的天。这哪里犯规了,我不明白。”
节目上,谈到此回合时拉塞尔表示:“我不明白。我想说的是‘我的天他没有犯规。’他推了别人一下,结果他被吹了2+1。有时候我也想当裁判。”
随后,拉塞尔又补充到:“但这其实很难。我向全世界的裁判致敬。很多球员太聪明了,他们戏耍了裁判。但我注意到在CBA,裁判若是不吹,球员们也不在乎。”
嘉宾同曦总经理刘家成打趣道:“也许你多看几场常规赛就看到了。”
最新资讯
-
Herewego!罗马诺:切尔西将租借签下布莱顿中场博纳诺特
2025-08-30 -
DO:阿森纳与勒沃库森达成协议,将以5200万欧签下因卡皮耶
2025-08-30 -
天空体育:斯图加特仍在与阿森纳谈法比奥维埃拉转会
2025-08-30 -
官方:塞维利亚签下老将阿斯皮利奎塔,双方签约一年
2025-08-30 -
记者:安东尼加盟贝蒂斯转会费2500万镑,曼联有50%二转分成
2025-08-30 -
留不住!海港功勋球星确认离队,曾是武磊好帮手,即将自由身走人
2025-08-30 -
TA:西蒙斯的技术与创造力出色,但速度一般、对抗时易吃亏
2025-08-30 -
罗马诺:切尔西将为博纳诺特支付租借费,并承担球员薪水
2025-08-30
最新录像