美记:裁判最后回0.3秒是折中处理雷霆认为若球迷不接时间能耗完
Twitter2025-05-27 0

篮球资讯5月27日宣 西决G4,森林狼126-128惜败雷霆,大比分1-3落后。
比赛最后出现了比较少见的一幕,爱德华兹故意罚球不中,亚历山大倒地抢到球扔出去,被场边球迷直接接到,球迷接到球的时候是0.6秒,但裁判最终回到0.3秒,并给了森林狼球权。
赛后记者Brett Siegel谈到了这个回合,他发文写道:
谈谈我对最后一个吹罚的理解,球迷干扰了即将出界的篮球,当时还剩0.6秒,但裁判们经过商议之后,自行裁定行使自由裁量权决定了剩余时间,判定为0.3秒这是对两队立场的折中处理——雷霆方面认为若球迷未触球比赛时间本应耗尽。需要强调的是,这是裁判的酌情判罚权,他们可以在这种情况下直接决定比赛结果,而无需借助回放监控。这无疑存在争议性,但这类场景的处理方式正是裁判团队会议中的常规操作流程。
最新资讯
-
霸气,篮网小迈克尔波特声称库里是NBA中唯一比他更出色的射手
2025-09-01 -
仅花费290万,就让字母哥打消离队念头,雄鹿这波操作我给满分
2025-09-01 -
上海队试训昔日NCAA顶级得分手,他会是第四外援的潜在候选人吗
2025-09-01 -
1比3不敌法国女排,中国女排遗憾无缘世锦赛八强
2025-09-01 -
官方:斯图加特与后卫瓦格诺曼续约至2028年6月30日
2025-09-01 -
罗马诺:大马丁正极力推动转会曼联的交易,门德斯在协助处理
2025-09-01 -
索博斯洛伊:我也无法解释这个球是怎么踢出来的,只是多练习
2025-09-01 -
复刻C罗神仙球!索博斯洛伊超远任意球破门,利物浦37连杀创纪录
2025-09-01
最新录像