裁判&VAR判罚正确!足协评议:刘诚宇手臂处自然位置不应视为犯规
足协官网2025-05-22 0

体育播报05月21日宣 中国足协公布本赛季第12期裁判评议结果,其中中超第13轮英博vs申花比赛中,刘诚宇禁区内手球被认定不是手球犯规,临场裁判决定正确。
足协评议内容
中超联赛第13轮,大连英博VS上海申花,比赛第12分钟,大连英博队在前场发出任意球,上海申花34号队员疑似在本方罚球区内手臂触球,裁判员未判罚手球犯规。VAR未介入。
大连英博俱乐部申诉意见认为:应判上海申花34号手球犯规和罚球点球。
对于此判例,评议组多数成员认为:上海申花34号队员试图处理球时手臂意外触球,手臂处于该动作下的自然位置,不应视为手球犯规。裁判员未判罚犯规正确,VAR未介入正确。
最新资讯
-
历史最佳战绩!广东男子青年气排球队斩获全国第七
2025-08-30 -
石宇奇21战胜翁泓阳,时隔7年再次登上世锦赛领奖台
2025-08-30 -
F1荷兰站一练:迈凯伦领跑,斯特罗尔第3,法拉利第14&第15
2025-08-30 -
石宇奇上次晋级世锦赛四强是2018年,其余三人均已退役
2025-08-30 -
四连鞭!肖国栋63马克威廉姆斯,晋级斯诺克武汉公开赛决赛
2025-08-30 -
今年哈马不止有李美珍,还有最强300女子官兔阵容
2025-08-30 -
突发!交易达成!崔永熙!张镇麟!
2025-08-30 -
媒体人:曾繁日与吉林男篮已达成共识,11月窗口期有望加盟
2025-08-30
最新录像