凯特琳谈恶犯里斯:不给空位2分那是1次战术犯规每个球员都懂
Twitter2025-05-18 0

篮球资讯05月18日宣 今日凌晨结束的一场WNBA比赛,印第安纳狂热93比58血洗芝加哥天空。
比赛中,在里斯一次篮下接球之后,克拉克直接一记凶狠推搡犯规,把里斯放倒在地;
裁判看过录像之后,给了克拉克一个一级恶犯,然后吹了阿丽娅-波士顿和里斯双方技犯,技犯罚球抵消,里斯最终2罚1中。

凯特琳赛后接受采访时表示:“那只是一次战术犯规,要么给她大空位两分,要么让她走上罚球线,那并没有恶意,那是一次很好的战术犯规,每个篮球运动员都知道的。”
最新资讯
-
福登闪击破纪录+补时绝杀,铁卫送点恩梅查手刃旧主,曼城32鱼腩
2025-11-30 -
马拉松慈善名额之殇:当“善”意消失后,没有赢家
2025-11-30 -
尤尔曼德:多特是欧洲顶级球队踢曼城是一次极好的学习机会
2025-11-30 -
白菜状态低迷一度i15汉堡1v4四杀难救主TYLOO01NIP
2025-11-30 -
Shine回忆25HLE:或许有些遗憾但粉丝的支持将成非常珍贵的回忆
2025-11-30 -
分析师:英特尔最快2027年为苹果代工最低阶M处理器
2025-11-30 -
《疯狂动物城2》太狠!中国电影市场单日票房时隔285天再破6亿
2025-11-30 -
闽南语呢豆包升级方言语音:地道粤语、东北话、陕西话、四川话
2025-11-30
最新录像








