裁判协会主席谈罗马点球取消:VAR纠正了明显错误,这不是点球
football-italia2025-05-14 0

体育播报5月14日宣 罗马主帅拉涅利在对阵亚特兰大的比赛中,因VAR和裁判的判罚而愤怒,这场比赛对于争夺前四名至关重要,最终罗马以1-2落败。
下半场,裁判索扎判给罗马一个点球,原因是帕萨利奇对科内犯规。但在场边回看后,裁判改变了决定。“罗基向我确认了技术评估是有效的。这不是一个点球,且被正确地取消了,”意大利裁判协会主席赞帕在接受ANSA采访时称,“VAR完全按照规定进行干预,纠正了一个明显且关键的错误。这不是点球,帕萨利奇确实有动作,但罗马球员是因为惯性与对手相撞。”
赞帕还对拉涅利的言论进行了评论:“拉涅利是一位一直以公平、冷静和体育精神著称的教练。我们对他的话感到非常遗憾。”
最新资讯
-
Baolan:iG现在五个人非常正确,BLG没找到战队模板
2025-08-29 -
IG众人赛后发文:站好常规赛最后一班岗,季后赛加油
2025-08-29 -
圈一波季后赛深圳主场七个档位票价引吐槽最高单人价728元
2025-08-29 -
LOL官方发布T1皮肤幕后故事:冠军皮肤将于25.18版本上线
2025-08-29 -
手游功能下放端游未来版本将上线补刀提示功能:帮助玩家更易补兵
2025-08-29 -
Reddit网友热议iG横扫BLG:BLG陷入信任危机了,后期决策让人恶心
2025-08-29 -
让一追三,德约科维奇第四盘61速胜,大比分31什瓦伊达晋级
2025-08-29 -
樊振东在德国亮相新赛季将参与多项赛事
2025-08-29
最新录像